Jumat, 18 November 2016

Mengerikan Rollercoaster Macet Penumpang Terjebak di Puncak

"Mengerikan! Rollercoaster Macet Penumpang Terjebak di Puncak Waktu nikmati wahana di taman bermain semestinya beberapa pengunjung bergembira. Tetapi bakal tidak sama ceritanya, bila wahana yang ditunggangi mendadak alami rusaknya sampai berisiko meneror keselamatan.

Berikut yang dihadapi beberapa puluh pengunjung di taman hiburan Alton Towers pada Senin, 2 Mei 2016 lantas. Mereka terjerat di satu roller coaster saat hujan lebat mengakibatkan wahana bermain yang mereka tumpangi itu mendadak macet.

Dua puluh delapan orang terjerat dengan posisi tertelungkup dibagian puncak roller coaster dengan ketinggian sekitaran 20 mtr. (66 feet). Sepanjang 20 menit mereka terjerat diatas.

Seseorang juru bicara untuk Alton Towers menyampaikan, hujan lebat sudah mengaburkan sensor penggerak roller coaster hingga mengakibatkannya berhenti dengan cara automatis.

" Wahana ini diperlengkapi dengan feature keselamatan standard serta didesain untuk menghadapi peristiwa sejenis ini, " tuturnya.

Sesaat seseorang pengunjung, Amelia Debbie menyampaikan : " Saya dapat lihat kebanyakan orang cuma dapat bergantung disana.. "

Serta Sophie Ashton, pengunjung yang turut naik wahana itu menyampaikan, " Saat kami hingga ke atas mendadak semuanya berhenti serta kami mengerti kalau kami ada di hawa... "

" Kelihatannya kami bakal jatuh. Ada dua orang di depan gw menangis serta sebagian orang yang lain berteriak minta tolong. Kami cemas. "

" Lalu beberapa orang Alton Towers datang serta menyampaikan kalau kami aman serta mereka bakal selekasnya turunkan kami. "

Insiden Senin itu berlangsung kurang dari satu tahun sesudah Smiler rollercoaster, di taman hiburan yang lain alami kecelakaan sampai mengakibatkan dua pengunjung wanita mesti diamputasi kakinya. Yang memiliki taman hiburan itu, Merlin Attractions, lalu mengaku kelalaian mereka dalam melindungi keselamatan pengunjung.

(Sumber : Bbc. com)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar